"Auslandsstudium": ERASMUS-Plätze für das Sommersemester 2020

Das Bewerbungsverfahren für  ERASMUS-Studienplätze für das Sommersemester 2020 ist unter dem Link verfügbare Studienplätze geöffnet. Bewerbungen können ab sofort und  bis spätestens zum 15. Juni 2019 erfolgen.

Die Liste ist nach Fakultäten sortiert. ERASMUS-Studieninteressenten müssen mit Hilfe der Austauschdatenbank " Move On" sicher sein, dass der Austauschplatz für den gewünschten Studiengang angeboten wird. Sofern Studierende sich für einen der verfügbaren Plätze interessieren, müssen diese sich umgehend bei Frau Anne Schulze im Auslandsamt der OVGU melden, um das weitere Vorgehen besprechen zu können.

Alle ERASMUS-Plätze werden ab sofort nach dem „First-come-first-serve-Prinzip" vergeben.

Letzte Änderung: 09.04.2019 - Ansprechpartner: Webmaster