Information des Studiendekanats: Registrierung ab sofort möglich!

Liebe Studierende,

ab sofort ist die Registrierung für alle Masterseminare, Scientific Projects, Wirtschaftswissenschaftlichen und Volkswirtschaftlichen Seminare sowie für die Bachelorabschlussseminare für das SS 2024 über das E-Learning-Portal  OVGU - Kursbereich "Studiendekanat" möglich. Die Registrierung ist bis Freitag, den 2. Februar 2024 um 23:55 Uhr möglich!

Weitere Informationen zur Vergabe von Plätzen und zur Zeitplanung im Wirtschaftswissenschaftlichen und Volkswirtschaftlichen Seminar sowie für die Bachelorabschlussarbeiten im SS 2024 finden Sie auf der Internetseite des Studiendekanats unter der Rubrik „Informationen für Bachelorstudierende“.

Informationen zur Vergabe der Plätze in den Masterseminaren und Scientific Projects im Sommersemester 2024 finden Sie auf der folgenden Webseite unter der Rubrik „Informationen für Masterstudierende".

Sollten Sie weitere Fragen oder auch Probleme haben, können Sie uns gerne über studiendekan-fww@ovgu.de kontaktieren.

Das Studiendekanat der FWW

Letzte Änderung: 01.12.2023 - Ansprechpartner: Webmaster