Information des Studiendekanats: Registrierung ab sofort möglich!

03.01.2022 -

Ab sofort ist die Registrierung für alle Masterseminare, Scientific Projects, Wirtschaftswissenschaftlichen und Volkswirtschaftlichen Seminare sowie für die Bachelorabschlussseminare für das SS 2022 über das E-Learning-Portal  OVGU - Kursbereich "Studiendekanat" möglich. Die Registrierung ist bis Freitag, den 28. Januar 2022 um 23:55 Uhr möglich!

Weitere Informationen zur Vergabe von Plätzen und zur Zeitplanung im Wirtschaftswissenschaftlichen und Volkswirtschaftlichen Seminar sowie für die Bachelorabschlussarbeiten im SS 2022 finden Sie auf der Internetseite des Studiendekanats unter der Rubrik „Informationen für Bachelorstudierende“.

Informationen zur Vergabe der Plätze in den Masterseminaren und Scientific Projects im Sommersemester /2022 finden Sie auf der folgenden Webseite [Rubrik: Informationen für Masterstudierende].

Letzte Änderung: 03.01.2022 - Ansprechpartner: Webmaster