Information des Studiendekanats: Registrierung ab sofort möglich!

Ab sofort ist die Registrierung für alle Masterseminare, Scientific Projects, Wirtschaftswissenschaftlichen und Volkswirtschaftlichen Seminare sowie für die Bachelorabschlussseminare für das WS 2022/2023 über das E-Learning-Portal  OVGU - Kursbereich "Studiendekanat" möglich. Die Registrierung ist bis Montag, den 27. Juni 2022 um 23:55 Uhr möglich!

Weitere Informationen zur Vergabe von Plätzen und zur Zeitplanung im Wirtschaftswissenschaftlichen und Volkswirtschaftlichen Seminar sowie für die Bachelorabschlussarbeiten im WS 2022/2023 finden Sie auf der Internetseite des Studiendekanats unter der Rubrik „Informationen für Bachelorstudierende“.

Informationen zur Vergabe der Plätze in den Masterseminaren und Scientific Projects im Wintersemester 2022/2023 finden Sie auf der folgenden Webseite [Rubrik: Informationen für Masterstudierende].

Letzte Änderung: 07.06.2022 - Ansprechpartner: Webmaster