Mein ERASMUS-Semester 2023/24: Bewerbungsportal geöffnet!

Bachelorstudierende des 3. Fachsemesters und Masterstudierende des 1. Fachsemesters, die 2023/24 an einer ERASMUS (EU) Kooperationshochschule der FWW studieren möchten, sind aufgerufen, sich bis zum 01.02.2023 über das Online-Bewerbungsportal der OVGU zu bewerben. Die Fakultät weist darauf hin, dass der Bewerbung eine Pflichtberatung im International Office der OVGU vorangestellt ist. In der Pflichtberatung erhalten Interessenten Hinweise zur Bewerbung und zu den Voraussetzungen der Kooperationshochschulen. Online-Informationen und Terminvereinbarung erhalten Sie hier.

Zu den ERASMUS-Kooperationen der FWW gehören renommierte Universitäten aus ganz Europa, ansässig z. B. in Grenoble, Bozen, Madrid, Twente, Porto, Ljubljana, Gdansk etc. Eine vollständige Liste der Partneruniversitäten ist in der Kooperations-/Austauschdatenbank der OVGU zu finden. Benötigen Sie weitere Informationen? Kontaktieren Sie bitte das Büro für Internationale Angelegenheiten der FWW grit.voigt@ovgu.de, G22-B-006.

Warten Sie nicht, prüfen Sie gleich heute Ihre Studienmöglichkeiten in der EU, holen Sie sich einen Beratungstermin, bewerben Sie sich, reisen Sie und peppen Sie Ihren FWW-Studienabschluss auf! ERASMUS-Stipendien sind bereitgestellt, können aber je nach Ländercode variieren.

"2023/24 Studieren + Arbeiten im Ausland" Infoveranstaltung des OVGU’s International Office
FEM's Website Auslandsstudium

Letzte Änderung: 11.01.2023 - Ansprechpartner: Webmaster