Sabrina Jeworrek zur Professorin für "Organizational Behavior and HRM" ernannt

2016 war sie als Postdoc der Universität Trier auf eine Juniorprofessur an die OVGU gewechselt - jetzt, mit Wirkung vom 1. Dezember 2023, hat Sabrina Jeworrek die nächste Stufe der akademischen Karriereleiter erklommen: Nach erfolgreichem Durchlaufen eines kompetitiven Berufungsverfahrens, nach Ruferteilung und -annahme wurde sie von OVGU-Rektor Prof. Strackeljan unlängst zur Professorin für "Organizational Behavior and Human Resource Management" an der FWW ernannt, auf Lebenszeit - herzliche Gratulation dazu!
Dem sog. Jülicher Modell für gemeinsame Berufungen entsprechend ging es für Sabrina Jeworrek dann direkt in den Urlaub. Malediven, Mallorca, St. Moritz? Halle! Auf Basis des bestehenden Kooperationsvertrages mit dem Leibniz-Institut für Wirtschaftsforschung Halle und analog der Zusammenarbeit mit den FWW-Professores Gropp, Koetter, Müller und Noth wurde Prof. Jeworrek mit Dienstantritt in Magdeburg zur Übernahme einer stellv. Abteilungsleitung am IWH beurlaubt. Ihre Forschungs- und Lehrkompetenz steht der Fakultät dabei weiterhin zur Verfügung. Wir freuen uns auf spannende Projekte im denominierten Bereich!

Letzte Änderung: 08.01.2024 - Ansprechpartner: Webmaster