Herausragende Lehrevaluationen für Prof. Jan Ehmke und Jun.-Prof. Felix Noth

Nach Auswertung der im Eval.uni-Portal von den Studierenden abgegebenen Beurteilungen ihrer Dozentinnen und Dozenten stand seit geraumer Zeit fest, an wen die FWW-Lehrpreise für das WS 2018/19 gehen würden. Das Anfang Juli gefeierte Sommerfest der FakultätsmitarbeiterInnen bot Studiendekan Prof. Eichfelder jetzt kürzlich den gebührenden Rahmen, das Geheimnis zu lüften und die Auszeichnungen vorzunehmen. Für sein "herausragendes Engagement in den Bachelor-Studiengängen" wurde, nicht zum ersten Mal, Prof. Jan Ehmke (LS Management Science) geehrt. Die beste Gesamtwertung im Master-Bereich erhielt Jun.-Prof. Felix Noth (JP Banking and Financial Systems). Den vorgenannten Erst- und allen weiteren Platzierten (Bachelor: 2. Prof. Michael Kvasnicka, 3. Thomas Horstmannshoff, M. Sc., wMa am LS Management Science; Master: 2. Prof. Horst Gischer, 3. Prof. Matthias Raith) sei hiermit nochmals herzlich gratuliert!

Letzte Änderung: 14.10.2019 - Ansprechpartner: Webmaster